Тебе стало два года, любимая внучка...

              Внучке  Полиночке на её День рождения

Вот два года прошло, ты красавицей стала.
Всё, что лучшее мама любя отдала,
И тебе в День рожденья семья пожелала,
Чтоб умной девчёнкой на радость росла.

А папа старался сам тебе стать игрушкой,
Наряжаясь то львом  или, как Айболит
Но бабуля сыграла роль доброй старушки,
Красную Шапочку не дав загубить.

Тебе стало два года, любимаяя внучка,
В Ташкенте уже расцветает сирень,
Аромат её нежный навеется тучкой,
С ним ход торжества лучше даже в капель!

6 апреля 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии