я под ногами чувствую почву

под ногами чувствую почву.
весна уже не за горами, а мы уже мечтает загорать.
и снова бы поверить в чудеса.
мне в 6 утра пора ложится спать,
не спать ночами-это хобби.
как хобби марки собирать. фарфоровые статуэтки,
стихи писать на розовых салфетках.

не за горами лето.
всё чаще снятся сны о нём.
мне море дарит новые куплеты.
и солнце нежно на ухо мне шепчем, да не о чём.

я очень попрошу тебя быть просто рядом.
наливать мне фруктовый чай, помогать подбирать помаду,
держать за руку. как когда-то кого-то держал.
и никогда не оправдываться. мне не этого надо.

я буду распускать волосы, как ты любишь,
а ты меня за попытки любить тебя снова осудишь.
милый, кого же ты дуришь?

ну вот снова куришь, парламент свой крепкий.
ты вечно всё губишь, мои чувства жалкие рубишь словно ветки.

и всё таки ты меткий, слишком меткий.
взял скрипичные ключи и целиком запер меня в мрачной клетке.
клетке пустых надежд.
тут даже птицы летают

лучше уж на пополам меня режь,
каблуков скрежет, да это назло
не зря мама называла тебя козлом,
а я бы на тебе поставила клеймо,
а лучше вырезала бы его ножом.

да не кури ты, хватит!
бесконечное количество нервов на тебя потратив я собралась и ушла.
спасибо большое тебе весна.
кстати
как бы это больнее сказать
я тебя никогда не любила.

все глупые чувства собрала, избила
и ночью отнесла в могилу.

завари себе кофе покрепче.
я же знаю ты меня любил,
а я победила.

я напишу тебе письмо, вслух прочту пару строчек.
я под ногами чувствую почву.
весна уже не за горами.
а между нами теперь пропасть.
мы всегда были разными глотками, чужими небесами..

надеюсь ты обо мне ещё вспомнишь,
как о той, что порвала тебе душу
в клочья.


Рецензии
Браво.Очень понравилось.
Вы замечательны.

Риараи   08.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
большое вам спасибо)))

Кэнди Кола   08.04.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.