Святая ночь

Святая ночь... И мы воскреснем
Для жизни радостной, благой,
Что может в мире быть чудесней,
Сей миг влечёт нас за собой!
Здесь Божий Дух нас обласкает,
А песни ангелы споют...
Святая ночь нам обещает
И на руках Сам Бог качает,
Всех тех, кого Он ждёт в Раю!


Рецензии