Что он молчит?

Что он молчит? Или может боится?
То самый добрый, то разозлится.
 
Вечно с друзьями своими в футбол,
Лучше хоть раз бы ко мне подошел.

Я до сих пор не влюблялась ни разу.
И, как на зло, прицепился, зараза.
 
Мультики даже совсем не смотрю.
Дома сижу, потихоньку люблю.

Мама, быть может, ты сможешь помочь?
Ты посмотри, как же вляпалась дочь.
 
На стадион даже с ним бы пошла.
Папа сказал бы: до ручки дошла.

Куклы смеются мои надо мной.
Грустно шагаю со школы домой.
 
Если не скажет он мне ничего,
Я своей книжкой огрею его.
 
Мог бы портфель донести мне помочь.
Люди, спасайте. Ой, вляпалась дочь!!!!


Рецензии