В дождливую погоду

В дождливую погоду собак почти не видно.
В дождливую погоду пить пиво хорошо.
В дождливую погоду нет солнышка, обидно!
И что –то после пива хочется ещё.

В дождливую погоду одежду мы меняем.
В дождливую погоду нам спится хорошо.
В дождливую погоду мы слез не замечаем
И что-то после сна нам хочется ещё.

Круговорот воды – мы все об этом знаем
И если в меру льет, то это хорошо.
Нам без воды не жить, мы это понимаем
И что-то в этот дождь нам хочется ещё.
    12.08.87 год


Рецензии