Как ей сказать?

Как ей сказать, как? Ну как ей признаться?
Этой девчонке из 5 класса.

Лучше столкну я её со скамейки,
Или по сумочке врежу линейкой.
 
Дернуть могу за косичку её,
Но не открою ей чувство свое.

Да и как можно тут чувство открыть,
Ведь все друзья сразу будут дразнить.

Да и она тут же станет гордиться.
Нет, не узнает она, кто мне снится.

Я до сих пор не влюблялся ни разу.
И как на зло, вот пристала, зараза.

Хочется сумку до школы таскать,
Ждать, вместе бегать, встречать, провожать.

Даже в футбол я играть не хочу.
Дома сижу, ем варенье, грущу.

Надо ж такому случиться со мной.
Лучше б пошел бы я сразу в шестой.


Рецензии