Солдат пожизненно

Багряный рассвет
Порождает нас
Остался лишь свет
От ваших глаз

Небо подняло,
Дождик проводил.
Всё что упало ,
То и полюбил.

Даже сейчас
Нельзя тужить.
Ведь каждый час
Любо,братцы,жить

Помнишь мы ждали
Да с врагом дрались,
Как все умирали,
Но не сдались.

Войны нет.
Закончилась она.
Спустя 5 лет
Мысль одна:

"Я солдат навек.
Жизнь-поле."
Каждый человек
Погружен в это море.


Рецензии
Был бы я многословным...а так скажу, мне очень понравилось...)

Вася Пучков   24.06.2012 21:15     Заявить о нарушении