Взрослые смеются

Если взрослые смеются - то над чем?..И от чего?..
Я поведаю детишкам,что б взрослелось им легко.

Если взрослый засмеялся - это очень хорошо,
Значит все ему дается словно в детстве... Раз и все!

Будет так же он смеяться если вдруг такой как он
Раскроил себе мордасы - повстречавшись со столбом!

Будет он еще смеяться над пипиской от того,
Что она ему чужая не знакомая еще!

Очень взрослые смеются если очень умный кто
Неожиданно покакал - прямо в нижнее белье!

Если кто то ошибился и сказал чего не то,
С дуба если кто-то рухнул,ёком токнуло кого!

Если пьяные напьются иль покурят там чего
Шутки вдруг шутить начнутся - сами по себе?!. Смешно?!.

Если всякие бумажки ( деньги их зовут еще )
Не кончаются - хоть тресни!?.Это очень брат смешно?!.

Если кто-то шибко низкий или слишком длинный кто!
Если толстые магнаты мчатся по миру в трико!

Если правят демократы, иль не правят - все ровно!
Все ровно смешно ужасно! Все ровно всем все ровно!

Если у жены любовник иль у мужа - вот смешно?!.
Но смешней, когда с другими так случается смешно!

Если ты дружок все понял и смеешься от того,
Значит стал уже ты взрослым - даже, если мал еще.


Рецензии
Может быть, и так - кто знает...
Ты от правды недалёк,
Роль отца порой играет
Папин щедрый кошелёк....

Ох, многим становится тогда не до смеха!
С уважением. Владимир.

Владимир Марковский   15.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
Абсолютнейшая правда!
Я то взрослый - и давно...
Про себя же сочиняю.
Про кого ж писать еще!? :)

Александр Ап   16.04.2012 00:36   Заявить о нарушении