Весенняя кутерьма

После вспаханного поля,
посевные будут тут,
и на тракторе ребята,
прокачу кого не будь.

И покачиваясь тихо,
поползли тут трактора,
только пыльный легкий вихрь,
и большая борозда.
Распахали чисто поле,
посевная подошла,
разгуляться нет увольте,
есть у нас ещё дела.
На покос

Ай да лето народило,
травы просто аромат,
силы силы набирает,
вот телёнок будет рад.
Над моею деревушкой,
у околицы смотри,
коромысло появилось,
быть грозе опять дожди.
Дядя Паша как же сено,
перевёрнуты снопы,
ветер силы набирает,
нечего малыш смотри.
И спокойно дядя Паша,
мускулистый мужичок,
все укосы убирает ,
превращая сено в стог.
Вот так диво точно диво,
за каких то пол часа,
дядя Паша убирает,
 поле чистое ура!!!


Рецензии