Лизок!!!

Лизок! Сегодня, ты, грустна....
Чего такое приключилось?
Дурное, может, что приснилось?
Пустое! Глянь в окно, весна!

Она ещё совсем в начале,
Да уж под снегом слышится журчанье тала,
Жизнь открывается, как будто бы, сначала
Теперь негоже маяться в печали.

Лизок! А вербочка…, так густо зацвела.
И вербное, сие, уж будет воскресение,
Встряхнись, развей непрошенное это настроение,
Весьма, нас ждут, приятные дела!

Лизок!!!
     _____________________________


Рецензии