Я закрылась

Я закрыла двери, я закрыла,
больше возвращения не будет,
пусть меня в миру осудят люди,
буду жить, как я жила, как было.

Не хочу твоих я больше сказок,
ничего не надо мне с тобою,
и не надо было мне весною
той красивой, много лживых красок.

Замолчу, уйду от всех, закроюсь,
мне чужой не нужен в моей жизни,
кто мои читает только мысли,
ржёт цинично над моей судьбою.


Рецензии