***

Мне так хочется, чтобы была красота,
И капли по крышам так «тра-та-та»,
А рядом ты, такой мужественный и смелый,
И вдруг по-весеннему тебя захотела.

А ты говоришь, ну что ты, что ты,
Мы же не хотим быть похожими на животных,
Мы же не хотим, чтобы показывали пальцем,
Вдруг кто-то, чего доброго, начнет смеяться?!

А я по щеке тебя глажу ладонью,
Такой мужественный и смелый, ну прямо огонь,
Такой красивый, высокий, сильный, конечно,
Ах, как же жалко, что это лишь внешне!


Рецензии