Дед Мороз или Чудо-дед

Что за чудо этот дед!
Не стареет сотни лет-
Видно,знает дед секрет!
Он разгладит бороду
Да пройдет по городу,
Стукнет красным посошком,
Постучится в каждый дом:
"Эй, детишки, детвора!
Новый год встречать пора!"
Закружится с нами в пляске,
Вспомнит песни,вспомнит сказки.
Станет деду с нами жарко,
Рукавицы скинет дед:
"Получайте-ка подарки,
Получайте мой секрет!"


Рецензии