Гулять с русалками - опасно

Пришла погода штормовая,
океан волну приносит,
чайка плачет - помощь просит,
шумный пенистый   прибой,   
русалок на берег выносит-

 гуляют только на границе,
 песка и моря - нельзя на сушу.
такая доля - листать страницы,
Любви и горя - найти Любовь,
 с Судьбою споря-
  забрать с собой,в пучину моря,
 

в такое время,
скажу негласно,
гулять с русалкой-
весьма опасно,
   

 исчезнет парень,
  лишь маме жалко,
 его забрала,
с собой русалка,

станет поверьем-
 людской молвой,
что смыло парня,
  морской волной,

счастье любить,
Любовь-прекрасна,
но только,
с женщиной земной,

любить русалку-
весьма опасно,
опасно летом-
нельзя зимой.

 


Рецензии