Когда взрослеют наши девочки

Когда взрослеют наши девочки?
Ответит каждая из мам:
-"Не в миг,когда рисуют стрелочки
Или ведут помадой по губам.
Тут дело даже не в фате,
Есть кое-что важней на свете."

Когда взрослеют наши парни?
Когда мечтают быть как АРНИ?
Взрослеют парни в те мгновения,
И я согласен без сомнения,
Когда в руках козырный туз,
На них похожий карапуз.

Прошу всех Вас,взрослейте одновременно,
Чтоб быть друг с другом на ровне.
Не бойтесь этой фразы:-"Я беременна.
Теперь любовь твоя во мне."

АРНИ - Арнольд Шварцнегер.


Рецензии