Романтика

В час, когда семья была заброшена,
В верности клялась ты на крови.
И соседу отдалась задёшево.
Просто так, совсем не по любви.

Он с тебя сорвал халатик ситцевый,
Грудь твою рукой своей помял.
Ты, моргая длинными ресницами,
Попросила, чтоб тебя он взял.

На столе бутылка недопитая,
Тускло в комнате горит торшер.
Ты совсем несвежая, разбитая.
Грубо он тебя кладет в портер.

Муж придет домой и дочка в бантиках,
Они знают: мама им верна.
А у мамы завтра вновь романтика.
Мама - идеальная жена!


Рецензии