Вернисаж из лета

Пока тепло, но листья пожелтели
И птицы вдаль ещё не улетели,
Но осень стала ближе
И солнышко пониже,
Прощай наше лето, прощай!

Уходит лето в теплые края,
Настала осень, с ней останусь я.
Рассветы и портреты
Оставит в сердце лето.
Прощай наше лето, прощай!

Прощай наше лето, прощай!
Мне говорят: без лета не скучай!
Куплю я два билета
На вернисаж из лета,
Чтоб окунуться в лето невзначай.
   8.09.97 год


Рецензии