Научитесь

Научитесь

Научитесь слушать речь окружающих относительно вас лично, научитесь произносить: Я не знаю! Научитесь учиться. Таким образом гнида покинет вас, и язва уйдёт, и яд эгоизма вашего будет постепенно исчезать.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии