Удостоверение

Удостоверение

Результаты  событий  жизни,  являют  удостоверение,  абсолютного  превосходства  совершенного  и  безупречного  закона  Создателя  вечной  жизни  -  над  законами  установленными  предположениями  людей.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии