Голосуй или...

               

     Где тут правда, где тут ложь ?
     В темноте не разберешь.
     Кто за левых, кто за правых ?
     Голосуй - иль пропадешь !
     Сделал выбор и.. Свобода-а ! -
     Думаешь, мой друг,
     Ан, нет - замыкаем тот же круг !
     Кто внутри ? А кто снаружи ?
     И кольцо все..- уже, уже !
     Вроде ж новое лицо,
     А живет заподлицо-о.
     В казну руки запускает,
     Нам с улыбкою вещает:
     "Граждане, мол, потерпите !
     Туже пояса стяните !!"
     Где уж туже, господин !?
     Мы ж тощее балерин !
     Хлеба бы с кваском испить,
     Ваши зрелища забыть.
     Нам дите бы воспитать
     Милой Родине отдать.
     Да работать бы спокойно
     И лежать в земле покойно.
     Много ль надо нам - сватьям -
     Твоим милым ИЗБИРАТЕЛЯМ !!

     19.12.99.                Я.К.Боссоч


Рецензии