Весна во мне

 Душа отдельно от меня
 В тебя еще все влюблена.
 Я не хочу и я не буду,
 А в голову стучит весна.

 Шумным улицам и ветру,
 Первым птицам я не рада,
 Нежным отзвукам весны.
 Ничего-то мне не надо.

 Сердце бьется, слезы стынут,
 Мне хотелось быть с тобой.
 А теперь до боли стыдно,
 Что издеваюсь над собой.

 Бьет стрела и поражает,
 В сказки я не верю, нет.
 А воздух все перекрывает,
 И темнеет белый свет.

 Душа отдельно от меня
 Командует и существует.
 Я лишь подчиняюсь ей,
 Весна во мне опять ликует...


Рецензии