Выборы

               

     Гарлопанит журналист -
     Внемлет " умный " лекторат.
     Кто тут друг ? Кто утопист ?
     А кого послать в " дизбат " ?
     Спор идет - кому быть в Думе ?
     Грязью полит всяк " игрок " !
     И народ в своей задуме,
     С водкой, движет в " участок ".
     Без горилки - что ж за выбор ?
     Надо выпить, закусить,
     Плюнуть, раза три перекреститься
     И " грязюку " всю забыть.
     Взять листок без галок - чистый
     Галку вправить и спустить -
     В урну - волю изъявить.
     Ждать ответ недолго надо
     Года три да плюс один
     А потом опять за водку
     И в участок - как один !

     19.12.99.                Я.К.Боссоч


Рецензии