Иерусалим

На Храмовой Горе нет Храма боле,
Диск солнца погрузился в море,
Окрасив алым всё вокруг.
Муллы призыв раздался вдруг,
К вечернему намазу призывая.
Ему, как будто отвечая,
Со стороны Мегиддо грянул гром.
На Стену Плача хлынули дождём,
Еврейского народа слёзы.
Поникли памятные розы...
И грозы. Как небесный плач.
Покайся и молись, народ палач,
Став жертвой за одну лишь казнь.
Там и поныне тёмный князь
Клеймит числом людские души.
Иерусалим! Твой храм разрушен.


Рецензии
...вспомнился "Иерусалим" Тимура Муцураева...
...пасиб...Калинка...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   07.04.2012 12:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста Рика) я оченл рад, что стихо тебе понравился) буду писать))

Олег Калинин   10.04.2012 04:21   Заявить о нарушении