08-8. Я плавал в океане чувств

Я плавал в океане чувств,
Мечты, мечты меня ласкали,
Но видно Бога прогневил,
Русалки все мечты украли.

Теперь как робот я живу,
Суровый быт, где право - лево.
А что я впереди найду?
Звезда желаний потускнела.

август 2008


Рецензии