Какой кошмар! Полундра!

Полундра! Прогрессивные народы вымирают:
 У них простого нет воспроизводства.
 Фактически, они – самоубийцы.
 Дорвались до свободной сладкой жизни,

 Устали от неё и вымирают.
 Непрогрессивных от себя освобождают.
 Тенденции такой уже полвека.
Сыто, бездетно, прогрессивно вымирают!

Бездетно, пьяно и Россия вымирает!
Лечебно голодают в Сев. Корее,
Там риса полкило дают на сутки!
Поэтому и спутник запускают!


Рецензии