***

Рафаэль плакал в утесах
Из живота вытекал кокос
Уносил клюв альбатроса
Пряди светлых волос

Они приживались к почве
О пустоте под ногами забыв
Перестали спать ночью
Голову памяти прострелив

Она из желтой смородины
Он непрочный как ажур
с молотка проданы
За углом барыжит амур

Изъедены капканами
Но глаза то круглы круглы!
Плачут будучи пьяными
Такие в друг в друге такие одни...


Рецензии