Вечное колдовство

ВЕЧНОЕ КОЛДОВСТВО

Не пойму – любишь ты, иль не любишь,
совершенно неважно теперь,
только карты раскинув, колдуешь,
призывая на помощь капель…

По движениям солнечных нитей
ты пытаешься смысл угадать
нелогичных нисколько событий,
нас влекущих в игру иногда…

Хочешь снова, чтоб я согласился
приближаться к глазам день за днём,
точно в озера глубь погрузился,
околдованный вечным огнём…

Просто спорить сегодня не буду,
потому что уверовал сам:
колдовство близких глаз –  это чудо,
непонятное даже сердцам…


Рецензии