Кружатся мысли, фраз обрывки...

Кружатся мысли,фраз обрывки,
Мелодий и стихов отрывки...
И размышления с ума как будто сводят,
Но ни к чему пока что не приводят...

Они мешают жизнь любить
И заставляют по теченью плыть...
Украв спокойствие-тихонечко уходят
И от чего-то главного уводят...

И,только кажется...ожил,воскрес,паришь,
Теплом согрет,в ответ его дарИшь...
Вдруг все сначала повторится
И никуда ,уж,не укрыться...

Но друга верного плечо и пониманье
Помогут облегчить сердечные страданья,
Заботой выводя из замкнутого круга-
Излечат от душевного недуга!


Рецензии
У Вас замечательные стихи и интересные мысли!Спасибо!

Ольга Котова 2   21.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)благодарю...

Наталья Велиева   24.05.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.