Огрех

Не раскусила,не разгадала,не поняла -
Не в тех годах, не семи пядей лоб!
Построен хитро. И тем сильны дела
Его незримые, что берёт озноб.

Размах - куда мне! - на три страны,
Два-три диплома, а не чуть-чуть кое-где.
Таким наивные мы насквозь видны,
И я прозрачна, и тут быть беде.

Кусаю локти, стираю номер в мобильнике,
Сдаюсь,сбегаю - тонкие руки вверх!
Крутой,крутящийся ловко и налегке,
Ты не победа,не мой успех-
Мой огрех!


Рецензии
Опасные игры -общаться с непонятными мужчинами,а?По интонации - заме-
чательное,живое,стенающее!

Тата Дева   28.04.2013 19:55     Заявить о нарушении