Сквозь тыщи лет, сквозь миллионы дней

 
Сквозь тыщи лет, сквозь миллионы дней
Мелькнём искрой, мгновеньем быстротечным
Среди других мерцающих огней,
Вдруг вспыхнувших в костре у жизни вечной.

Нам не дано вперёд предугадать,
Мы можем лишь надеяться и верить,
Что лучшее не станет долго ждать,
А просто постучится в наши двери.

Его мы примем радостной слезой,
Объятьями, душевным облегченьем.
Оно придёт весеннею грозой,
Всё озарив любимых глаз свеченьем.

Судьба, молю, мы столько долгих лет
Тебя не беспокоили речами,
Дай счастья нам и свой чудесный свет
Пролей над россиянами, над нами!

12.04.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Я разделяю Ваши чувства, Алекс! Таким повеяло от него родным...
С теплом,

Виктория Волина   24.04.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория - Победа! Мы должны победить, сколько можно страдать!
Всех благ Вам!...

Алекс Всеволожский   24.04.2012 14:36   Заявить о нарушении