Опять Весна!

Опять Весна, мы снова вместе,
Не можем насладится мы друг другом,
Последние не интересны вести,
И всё осталось за любовным кругом!

Я каждый вечер жажду встречи,
Лечу к тебе я как Икар,
И в вышине мерцает млечный,
Хотя конечно же он стар!

Меня встречаешь ты с любовью,
И нежность наша бесконечна,
И мы с тобою строим Трою,
В которой счастье будет вечным!


Рецензии