Мне б в стерильной скорлупке жить

Мне б в стерильной скорлупке жить.
Не заморачиваться.
На чужую печаль-беду
Не оборачиваться.

Сердце в чёрствое превратить,
Чтоб не плакало...
Душу панцирем огранить,
Сделав лаковой.

Да зачем мне такая жизнь,
Равнодушная?
Просто это - небо коптить!
Очень "скушная".

Мы приходим в мир одарить
Своей нежностью.
Добро делать, боготворить,
Жить в безгрешности.
06.04.2012г.


Рецензии