акварель

не расстраивайся - слишком много снега
намело в незапертую дверь
слишком много суеты и бега
устает и человек, и зверь...

я тебе так верю почему то -
пусть никто меня в том не поймет -
с первой, с той единственной минуты -
начался отчаянный полет

и всему конец приходит - крошки
времени склевали воробьи...
я с тобою посижу немножко
с самым лучшим вымыслом своим


Рецензии