Не проси меня умоляй!

 
 Не проси меня – умоляй
 Позабыть обо всём на Свете,
 Словно вдруг ощущаешь край ,
 Из которого рвётся ветер…

 Не проси меня – умоляй!
 И отбрось все свои сомненья,
 Я смогла в небесах рассчитать
 На Земле твоё появленье…

 Не проси  меня, умоляй!
 Дай душе своей настрадаться…
 Не клянись, не пообещай
 Быть со мною – не оставаться!

 Не проси меня – умоляй!
 По пятам ходи и преследуй...
 Грезь! С ума сходи! Возжелай!
 Исцелись и опять уверуй!



 15.11.2011


Рецензии