Я изменилась...

Ты знаешь, а я изменилась -
Я стала тебе не знакомой,
Немного суровой и даже наверное злой
Я стала сидеть по ночам в одиночестве дома,
И больше не грежу любовью - не грежу тобой!

Не вижу я снов, в них печали давно утонули,
Развеялась желтой листвой в сердце острая боль...
Мне жаль прошлых чувств, что куда-то все время тянули,
Которым противен был тихий, душевный покой...

Мне жаль той мечты, что ночами так нежностью грела,
К которой неслась позабыв страх, обиды и боль..
Мне жаль, что забыла любовь, от которой немела,
Мне жаль что уже не хочу быть навеки с тобой...

Внутри лед и стынь, ветер раны опять растревожил,
Напомнив твой образ, мелькнув золотистой листвой..
Снег укроет мечты, сердце стихнет от холода, стужи,
Я застыну как лед, позабыв эту горькую боль...


Рецензии