Родное

         
Родное – как нечто иное,
Не то, что повсюду, вокруг…
Для сердца – нежно-тугое,
Из жизни – близко-святое;
О нем не сказать как-то вдруг.

Оно приближает нас с легкостью
И держит со всей глубиной.
Не располагает роскошностью,
Не обольщает нас ложностью,
А истинной переполняет волной.

Подняться к родимым красотам,
Повыше бескрылых искусств,
Все ближе к священным высотам,
Следя за свободным полетом
Божественных, искренних чувств.



Из книги "Любовь и лирика"


Рецензии
Пять раз прочитала-и не надоедает! Такие свежие мысли и слова. Понравился стих!

Галина Филоросс   20.08.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность!

Амиров Ильнур   06.09.2013 10:44   Заявить о нарушении