Россия-Родина моя

                Песня.
  Россия,Родина моя,
  Тебя люблю.
  Люблю твои просторы,
  Люблю березы,
  Трели соловья,
  По избам кружевны узоры.

       Россия,Родина моя,
       Тебя люблю.
       Люблю твои просторы,
       Люблю леса,
       Цветущие луга,
       И в высь стремящиеся горы.

  Россия,Родина моя,
  Тебя, люблю.
  Люблю твои просторы,
  Люблю златые
  Чудо-купола,
  И переливов колокольных звоны.

       Россия,Родина моя,
       Ценю твою отвагу,
       Честь и славу.
       Россия,светлая земля,
       Святое имя
       Носишь ты по праву.


Рецензии