***

Я преклонил себя лишь раз
как радуга в картинe Аки
Заворожив введя в экстаз
Вживив ген верности собаки

Мы близнецы с разных планет
Так выразительно молчать
Не могут не тьма не свет
Но превращаемся в волчат

Лишь потеряв миллиметр тепла
И все частицы разом в вой
истошный острый как игла
Душа прощаясь с головой

Летит сшивать рваный разрез
И будет истерически кричать
И умолять нас наконец
Не прыгать в мясорубку "ждать"


Рецензии