Здравствуй, брат мой родной

Здравствуй, брат мой родной,
Младший брат!
Нам обоим с тобою за сорок.
Мы не можем вернуться назад –
Не раздвинуть нам времени створок.
Мы уже не мальчишки с тобой,
Но я верю – в душе каждый молод.
Не обижены, в общем, судьбой,
Не разбил нас её тяжкий молот!
Потому вновь желаю тебе
Жизнь любить и беде не даваться,
Не испытывать боль при ходьбе
И без хруста в костях нагибаться.
Быть мужчиной во всём и всегда,
Поступать, как велит твоя совесть,
Чтобы смог ты сказать сквозь года –
Жизнь моя, как прекрасная повесть!

10.04.


Рецензии