Мы так устали от долгой зимы...



Мы так устали от долгой зимы...
Мы заболели от долгих разлук.
Нет — ты и я. Есть всегда только — мы.
Только лишь — вместе. Подруга и друг.

Сердце болит от жестоких потерь:
на расстоянье не видишь глаза.
Можешь сказать лишь:
— Любимая, верь...
— Верю, Любимый!..

Не видишь — слеза
катится — горькой разлуке барыш!..
Много жемчужин моих у неё...
Ну почему ты всё время молчишь?..
Сердце совсем не жалея моё...

Мы так устали вдали от Любви!..
Вот и весна — в утешенье пришла!..
Как же хочу я услышать твои
несколько слов:
— Ну, привет! Как дела?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://static.diary.ru/userdir/5/9/8/8/598816/43811185.jpg


Рецензии
Надежда, приятных встреч.
======с теплом души.

Иван Чайка   07.04.2012 18:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Иван!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Надежда Бурцева -4   08.04.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.