Воспоминания о...

Незабываемой мечтой укутаны страницы
Моих стихов, отправленных тебе...
Пусть не со мной... Но благодарна я судьбе,
За то, что встретила тебя...
Звеня, зарницы
Прекрасных встреч нам освещали путь...
Хотелось убежать..
Забыть все, торопиться,
Нестись, лететь друг к другу словно птицы..
Наперекор всему...
Парить и не свернуть!
Через сомнения, ненастья и тревоги.
Сквозь горы, океаны и моря...
Хотелось...
Только вот я.. не твоя...
И ты меня не встретишь у дороги,
А я пройду.. не поднимая глаз...
Взглянув лишь сквозь замерзшие ресницы,
Чтоб в памяти запечатлев, мне написать страницы
Простых стихов о жизни...
без тебя...
без НАС...
Весной проснется мое сердце вновь,
Воспоминаниями нежными согрето,
Жаль, в прошлое мне не достать билета...
Живя надеждой, мне опять присниться
Твоя любовь...


Рецензии