В душе смятение опять...

В душе смятение опять
Я не могу весь мир понять.
Он так жесток и ранит больно
Ты так до крайности дойдешь невольно.
Ну как же жить и не терять надежду?
Хоть знаю, что не будет все как прежде.
И кусая нервно губы
И заламывая пальцы
В беспощадности так грубы,
Танцуем нехотя чужие танцы.
Соблюдаем бесконечные запреты,
А душою рвемся их нарушить.
Составляя нашей жизни сметы,
Мы боимся свою нереальность разрушить.
Кинолентами дни неумолимо мчатся,
Обжигая, оставляя порезы.
Нам сквозь боль предстоит улыбаться...

И хоть так, но ведь жизнь продолжается,
Продавая от счастья пароли.
Ох и дорого они нам обходятся!
Терпим раны,пьем таблетки от боли.
Но а ради чего? Ради счастья.
Ради вечной свободы предстоящей!
Готовы претерпеть все ненастья.
Ради жизни, но настоящей!


Рецензии