Пара строк

Так хочется немного написать,
Сложить в стихи хотя бы пару строк...
Но вот о чем???... Не знаю, что сказать...
Быть может о зиме? Ведь за окном снежок...

Красиво, снежно... Холодно порой,
Хотя привыкли мы давно уже к морозам.
А я все жду, когда повеет вновь весной
И под окном распустится береза...

Когда крича и радуясь весне,
Вернуться птицы шумной, дикой стаей!..
И ручейки заплачут о зиме,
Наверно радуясь и чуточку скучая...

Мне вдохновение природа подарив,
Уснула... Месяц смотрит в окна...
Мне просто не хватает рук твоих
....
Зима лишь повод, срифмовать хоть что-то...


Рецензии