Что же в России случается с теми...

Что же в России случается с теми,
Кто по талантам других превосходит,
Опыт поставен по заданной теме-
Здесь тот талант весь в песок и уходит.

Может случиться с такими и Горе,
Если умён  он на зависть другому,
Только карета, и выезд за море,
Утихомирят завистливый гомон!

Иллюстрация из инета.


Рецензии