Соловей

           Соловей
Маленькая  птичка  соловей,
Сколько  радости  от  песенки  твоей!
Серая, невзрачная  на  вид,
Ты  уносишь  горечь  всех  обид!
Забываются  печали  и  тоска,
Слыша  нежное  дыханье  голоска.
Ах,как  хорошо  же  он  поет!
Как  прекрасен  голоса  полет!
Пой,  не  умолкай, соловушка  лесной,
Может,что хорошее  сбудется  со  мной!


Рецензии