Просто ДВОЕ...

В коротких снах храню свою печаль
В воспоминаниях давно сожгла страницы...
Но почему? Быть может просто жаль
Забыть любовь, что унесли с собою птицы?..

Быть может жаль не вспомнить по утру
Твою улыбку, нежность, поцелуи...
А может просто я себе солгу,
Боясь признаться, что я все еще ревную...

Но лишь во сне, сбежав от пустоты
От будней, пожирающих надежду...
Я жду, что выйдешь мне на встречу ты,
Обнимешь.. поцелуешь... будет все, как прежде...

Но не уйти, не спрятаться в мечтах,
И в грезах мне, увы, не обрести покоя.
Я, в сердце спрятав и любовь... и страх...
Живу лишь сном, в котором вместе МЫ...
В реальности мы просто ДВОЕ...


Рецензии