Не человек

А может ты уже не человек?
Может ты кукла в чьих-то руках?
Ведь нас всех пленит 21-ый век,
А счастье снится лишь во снах.

Нет,ты точно не человек.
У тебя не осталось никаких чувств.
Души твоей стержень поблек.
Я знаю твою подноготную уже наизусть.


Рецензии