Весеннее

Вот весна на дворе подновляет надежды.
Вдруг замри, словно куст на поляне,
и в горячих лучей золотые одежды
погрузись без забот, упований.
   Просто солнце ловить
   побледневшею кожей,
   пульса чувствуя нить,
   так на счастье похоже.

(Иллюстрация моя)


Рецензии