Мир - без страсти

Мне мир бесстрастия – страсти полон.
Мир бессмертия – дышит смертью.
Там, где нет любви – но, из-за неё все умирают.
Там, где есть «власть», её иллюзия изумляет….

Они диктуют законы, пишут всё новые сводки.
Они понимают, какую тюрьму созидают….
Только те, кто стучат кандалами,
Мыслят мыслями, что им внушают….
В голове пусто, самое страшное, они этого не знают.

День изо дня цветной ящик включают,
Чувствуют и переживают, те мысли, что им вещают.
Они так жадно поглощают.
Верят в их мечты, создают то, что диктуют они.
Страшная суть получается, тех их так много.
Они скрывают, тебя решают возможности знать
Кто за их лицами «правила» - диктует….

Зачем тебе это знать….
Тебе внушили, что главное на работу не опоздать.


Рецензии