Элизиум теней

В стократ короче, чем последний вдох,
Он сокращает разум, прекращает дерзость.
Тот миг, который острой сталью превозмог
Борьбу. Перерезает пуповину страха бесконечность.

Бежать по воздуху, не видя ни дороги, ни пространства.
Надеясь финишировать, но перепутав старт с концом.
Возможности срывают ценники с границ непостоянства,
Стать вместо матери-анархии - порядочным отцом.

Когда последнее пристанище - элизиум теней,
Единственное солнце заключается внутри мгновения.
Акцентуация на личностном начале - плохой источник новостей.
Тот, кто родился мёртвым, не заслужил прощения.


Рецензии